Кладка перегородок и ограждений из пеноблоков.

Тёплый балкон или лоджия без пеноблоков  -  читайте ЗДЕСЬ.

Кладка из пеноблоков  применяется для устройства  перегородок между вашей лоджией и соседями,  для закладки  проёмов и возведения оснований под остекление при установке рам из ПВХ-профилей со стеклопакетами.

Кладка из пеноблоков на лоджии должна выполняться специалистами с опытом работы на балконах по эскизу инженера-сметчика. Нередко попытки выложить кладку из пеноблоков на лоджии самостоятельно или силами мастеров, проводящих ремонт в квартире(что дешевле) приводили к тому, что приходилось переделывать.

Если соседний балкон или лоджия имеет деревянное остекление и внутреннюю отделку, или просто завален всякими предметами типа старых шкафов и досок, то устройство перегородки из пеноблоков - необходимая мера по обеспечению пожарной безопасности Вашего жилья, особенно, если у Вас окно и балконная дверь  -  деревянные.

Если плита перекрытия Вашего балкона  не рассчитана на дополнительную нагрузку в виде пеноблоков,  а металлическое ограждение вследствие износа не способно выдержать массу пластиковых рам со стеклопакетами, Вам стоит рассмотреть вариант установки конструкций от пола до потолка с непрозрачным заполнением нижней части. Подробнее об этом читайте здесь.

Компания "КОМФОРТ ПЛЮС"  выполняет кладку из пеноблоков только при заказе остекления или комплексной отделки лоджии.

Цена кладки из пеноблоков - 3000 рублей/м.кв. Стоимость с материалом, без учёта доставки.

Кладка перегородки справа, пеноблоки.
Кладка перегородки справа, пеноблоки.
Кладка перегородки слева, пеноблоки.
Кладка перегородки слева, пеноблоки.
Кладка перегородок из пенблоков, вид с улицы
Кладка перегородок из пенблоков, вид с улицы

Инженер-сметчик:

(495) 769-00-49

с 10-00 до 21-00